Разлука

Евгения Скрипкина
       Я помню встречи, помню губы,
       Я слышу шёпот за спиной,
       Он говорит мне, что не будет,
       Не будет больше он со мной!
       Ему не верить я пытаюсь,
       Его гоню от себя прочь,
       Вот только грустью поглощаюсь
       И убегают мысли в ночь!
       Сейчас ты просто – одиночка,
       Ты просто образ в свете дня,
       Ты не просил поставить точку,
       А я решила, хоть и любя!
       Пойми, тебе добра желаю,
       Хочу счастливым, чтоб был ты,
       Твои я руки вспоминаю,
       Улыбку, радость и цветы!