Я шел и думал, как же глупо...

Александр Панков
Я шел и думал, как же глупо.
Я знал и видел каждый миг.
Я помнил каждую минуту.
Нашел лишь пустоту, поник.

Мои года стекают в сутки.
И ждут, когда коснусь земли.
Моя любовь, как в зиму утки,
Летит туда, где с солнцем дни.

А я не становлюсь богаче.
Вином по горлу льется ночь.
В вине надежда на удачу.
Но все ж ему мне не помочь.