тараканы

Твой Невидимый Друг
по стакану катаю сметану.
я не пьяная. ты не пьяный.
мы как два незнакомца в роще.
будем проще, давай? будет проще.
но в стакане моя сметана,
в голове два больших таракана.
у тебя нерв один и как сталь,
твоя пристань - покой и печаль.
твоя радость - вязать чулок,
внучке Маше храпеть в висок..

и я жизнью в своей гортани
не хочу тебя больше ранить..