Тайник

Энакен
       

Я врываюсь туда в поисках счастья,
Но нахожу счастье и страх.
Я пытаюсь согреться и удержаться,
Но беспощадное солнце меня сжигает там, оставляя прах!

В тайнике
       Царит пламя и ветер,
       Живёт радость и боль.
В тайнике
       Ледяная стужа,
       И в тоже время жаркий огонь!

Я ищу благородства и силы,
Я ищу страсти, надежды, любви.
Я врываюсь туда, нежно и грубо.
У меня получилось – руки в крови!

В тайнике
       Царит пламя и ветер,
       Живёт радость и боль.
В тайнике
       Ледяная стужа,
       И в тоже время жаркий огонь!