этот запах проснулся внутри...

Твой Невидимый Друг
этот запах проснулся внутри
гладко выбритого подъезда.
я не сплю у тебя на груди,
на груди твоей занято место.
она сладкая ~мёда слаще~,
словно ангел невинный. В винной
я катаю по полу бутылку,
наполняя себя керосином
разъедающей ревности.
милый, береги её нежную, будто
она из бумаги тонкой, отделанной перламутром.
храни её как антоним моей обесчестенной чести
как символ (_слепой и без-ногий_) двоих,
что могли бы быть вместе..