Возвращайся А. Удалов

Андрей Удалов
Послушать песню - http://www.stihophone.ru/works.php?G=22&ID=19327

Всё пройдёт, ты не печалься,
Только снова возвращайся
К этим с так давно знакомым берегам.
Там, где чайки нам кричали,
Мы им тем же отвечали,
И скользили наши взгляды к куполам...

Ты придёшь, тебя я встречу,
Будет снова дивный вечер...
Вдруг прольётся туча ливневым дождём,
И вблизи не будет крыши,
Я прижмусь к тебе поближе
И укрою как тогда своим плащём.

Подниму тебя на руки,
Не беда, что мокнут брюки,
На одном дыхании к дому отнесу.
Понесу тебя по жизни,
“Я согласна” - лишь скажи мне,
Нам тогда бояться нечего грозу.

1997