Все движется любовью!

Наталия Величко
(Но снова Путь Христа закапан кровью…)



Распяты: Женщина, Любовь, Иисус…
В который раз вы потерпели все от Муз!
Вновь Путь Христа весь в капельках крови!
Вновь Человек не чувствует Любви!

Вновь предаёт он своего Творца!
Вновь закрывает для Любви сердца!
Но, распиная Женщину – жену, сестру и Мать,
Недолго даром душу Дьяволу отдать…

Но и тебя Любовь возьмет в свой оборот,
И Душу к Богу, к Свету снова поведет.
Любовь, Любовь! Ты – Жизнь, Восторг и яд!
Любовь! Ты сладкий, нежный, пряный аромат!

Любовь! Ты искру Божью в нас вселяешь,
Ведешь нас ВВЕРХ, в объятья Бога, к Раю!
Сердца, тела и Души ты соединяешь,
Нас от блаженства таять заставляешь…

И, растопив себя вконец, до края,
С тобою вместе к Господу взлетаем…
Взлетаем снова мы к Отцу-Творцу,
И поведет он снова нас к венцу

Ведь я люблю тебя, как прежде, дорогой!
И я зову тебя: «Пойдем вперед, со мной!»
И ты пойдешь! Уверена в том свято я!
Ты Любишь! Ты Любим! И это – только Я!

Вновь засияют звездочки в глазах!
И отразятся свечи в образах!
И будет «третий» Иисус с тобой,
Но лишь, когда почувствуешь Любовь…

И встанем на колени мы пред ней,
И прошлое умчится в мир теней…
Вдвоём мы полетим с тобой в Простор!..
На этом – я закончу разговор…

       7-11.11.2004г.