Не уходи, не прощайся

Анатолий Травкин
 Не уходи, не прощайся,
Зачем тебе нужен Кавказ,
Милый со мной останься,
А он проживет без нас.

Ты опять нахмурил брови
И куда тебя дьявол несет,
Там стреляют и много крови,
Дай Бог, тебя это обойдет.

Твои глаза мне будут сниться,
В них я буду видеть судьбу,
Тебе от меня не скрыться
И не забыть любовь мою.

Но, что стоишь, мой милый,
В твоем лице тоска и горе,
А ты туда рвешься с силой,
В России без того слез море.

Не уходи, не прощайся,
Зачем тебе нужен Кавказ,
Милый со мной останься,
А он проживет без нас.