Влюблённость и Любовь

Анастасия Кондрашова
Влюблённость убивают проблемы,
Нарушение черт идеала.
Любовь же вздыхает всё меньше,
Когда духовность быт разрушает.

Влюблённость настолько прекрасна,
Что может ненавистью обратиться.
А любовь настолько противна,
Что предмету любви хочется поклоняться.

Влюблённость, она эгоистична:
Хочется лишь добиваться.
Любовь слишком огромна,
Чтобы с собою ещё считаться...

---

Но нельзя с тем спорить,Что иногда так бывает:
Влюблённость эгоиста в бесконечную любовь перерастает.