COME BACK

Александра Солуянова
Наверное, мое глупое сердце
Уже никого не способно любить.
Когда-то давно, совсем незаметно
Его ухитрился кто-то разбить.

Собрать по осколкам его невозможно
Наверное, я уже инвалид.
Бывают моменты, когда так тревожно
Ужасно и сильно оно болит.
       
Возможно меня поймет не каждый.
Скажет: “Подумаешь! Вот пустяки!”
А может быть кто-то даже скажет:
“Об этом думают лишь дураки!”

Кто пожалеет, а кто отмахнется.
Ведь этот мир не без добрых людей.
Но на Земле врядли тот найдется,
Кто поможет беде моей.

23 апреля 2001.