Отчего моя усталость непонятна никому

Анна Зубарева
Отчего моя усталость
Непонятна никому?
Ничего мне не осталось, -
Чувства нет ни к одному.

Мой любимый, мой хороший,
Сердце как-то раз украл,
И волшебною порошей
Он меня околдовал.

Все молчал и улыбался….
А я верила ему…
Он уехал.. и остался
Только образ, как в бреду….

Ни один меня не может
Разбудить, расколдовать,
Пусть хоть мир к ногам положит –
Не смогу его принять!

И подруги все вздыхают,
Что хожу всегда одна,
Почему не понимают,
Что была я отдана?!....

Небесами, жизнью этой,
Каждым вздохом одному,
Тот, который ходит где-то
Тоже ждет меня одну.

Где-то есть он, где-то рядом,
И когда-нибудь найдет,
Если нет – других не надо!
Он придет, придет, придет!

Пусть еще я не досталась
В этой жизни никому,
Сколько ждать еще осталось?! –
Мне не важно! Подожду!

03.06.08