Где счастье? А. Удалов

Андрей Удалов
Ты бредёшь по дорогам, ты шагаешь по жизни.
Жаль, она коротка, и всему есть свой срок.
Где найти своё счастье, хоть любой его признак ?
Чтоб хоть только чуть-чуть посмотреть на него.

Ты бредёшь и бредёшь по дорогам обманным,
По маршрутам чужим, где сам Чёрт не шагал.
Но, возможно, в пути тебе встретится странник,
Он споёт тебе песню, я её записал.

Ни в сетях Интернета, ни в каких базах данных-
Не поможет найти никакой умный «зверь».
Ни в редакторах мощных, ни в продуктах программных
Не откроешь ты к тайне священную дверь.

Не найдёшь на Земле, ни в просторах Вселенной,
Даже, если возьмут подвезти в НЛО.
Ни в вине и ни в водке, ни в шампанском ты пенном
Ни в воде, под водой не отыщешь его.

Где ж найти его, странник, где ж найти его, милый?
Ты ответь, я тогда хоть пол- жизни отдам.
Где найти своё счастье, где найти, Ты скажи мне?
Вот такие слова он пропел мне тогда:

Ты его не найдёшь ни в горах, ни в лесах,
На Земле, под Землёй, ни в просторах Вселенной
Ты найдёшь своё счастье в любимых глазах,
Нужно только согреть, их согреть своим сердцем.

1994