первое

Андрей Потопаев
Сегодня всё не как всегда –
Увидел солнце в небе,
Сегодня тихая Нева
И я все думаю о встрече.
Художник может написать
Картину маслом на холсте.
Я не умею даже рисовать…
Но впрочем я не думаю об этом.
Весь день хожу по городу сырому –
По улицам, проспектам и бульварам.
Но не могу я рядом встать с тобою,
Поддаться вновь столь милым чарам.
Но будет вечер вновь волшебный,
И будет радуга огней.
Волшебный мир, волшебное свидание.
И имя волшебству – любовь.
(Я не умею рисовать,
Как не умея я писать.
Но что я делаю сейчас,
И что я делал прежде?!)