Другу

Наталья Оринко
Пишу тебе в последний раз...
Меня ты больше не увидешь.
Тебе, я знаю, тяжело,
Сейчас меня ты ненавидишь.

Но ты пойми, мне нелегко,
Мы оба сильно изменились.
В тебе я вижу друга, ты прости,
Прости,что так все получилось.

Когда ты мне о чувствах написал,
Я даже не подозревала.
Тебе рассказывала все,
Твоими чувствами играла...

Сейчас со мной не хочешь говорить,
Меня ты вычеркнул из жизни.
Так тяжело друзей терять,
А ты мне другом был... и близким...