Люблю

Андрей Потопаев
Катись мир к черту,
Я люблю тебя!
И мысль свою нечеткую
Едва успев поймать,
Признаюсь сам себе:
Люблю очарованье твоих глаз
И несравненный нрав.
-Люблю, - скажу я и не раз –
Тебя люблю, всего себя отдав.