Последняя встреча, прощальный звонок

Анатолий Травкин
 Последняя встреча, прощальный звонок
И яхта уходит от причала,
Прости меня, слышишь сынок,
Я жизнь начинаю сначала.

Я молод еще, мне нет сорока
И кровь моя просит любви,
С твоей мамой я не хочу валять дурака,
Пойми сынок, меня пойми.

А в море бушует шальная волна
И хочется что-то иного,
И мне надоела в Чечне война
И душа требует счастья земного.

Последняя встреча, прощальный звонок
И яхта уходит от причала,
Прости меня, слышишь сынок,
Я жизнь начинаю сначала.