Прощай

Андрей Потопаев
Твое молчание все сказало.
Ненужная игрушка – на помойку.
Тебе любви моей не жалко,
И в отношениях ни капли толку.
Да сколько можно быть холодной,
Не видишь, я сгораю от любви?
И пламя алтаря – голодное –
Рожденное бесчувствием твоим,
Сжигает память о тебе.
Прости, любимая, я знаю…
Последний раз взываю я к судьбе –
Что делать надо нам решить.
Люби другого, я сам хочу любимым быть.