Пламя любви

Андрей Потопаев
Вечное пламя горит,
Разжигая мечты и желания.
И отчаянно болит
Сердце, разбитое страданиями.
Это пламя алтаря заветного,
За семью печатями спрятанного,
Требует жертвы священной,
Доступной возможностям каждого.