Не отлюбится

Анастасия Галахова
Не отлюбится. Пронзительно
Сердце бьется в такт с твоим.
Все на свете относительно-
Кто влюблен, а кто любим.

Не заменишь на подобное,
Не взлетишь с одним крылом,
Не вернешься на исходное,
Не оставишь на потом.

Помолюсь перед Спасителем,
Ангел, душу сохрани.
Я пришла сюда лишь зрителем,
На меня на миг взгляни.

Озари своей улыбкою,
Подари свое тепло.
Не зови любовь ошибкою-
Нам с тобою повезло...