Просыпаюсь, моя фея...

Виталий Коростелев
Просыпаюсь, моя фея,
Вновь подушку лишь обняв,
Я её всю ночь лелеял,
За тебя её приняв,
Называл своею крошкой,
И всю гладил! Боже мой,
Мы в разлуке лишь немножко,
Но как брежу я тобой!
Не хватает мне, родная,
Твоих нежных, сладких губ,
Ну а как я же я желаю
Ощущать объятья рук,
Аромат, тепло и ласку,
Как же ты мне вся нужна!
Неужели были сказкой
Все те дни когда была
Ты, любимая, со мною?!
Вновь разлука, вновь тоска!
Только в грёзах я с тобою,
Где же ты, моя жена?!