***

Джелайн
Променяй меня на пустое,
В жизни столько всего, променяй.
Для тебя я – совсем иное,
Кто противен тебе, отпускай.
Не держи у себя, не мучай,
Ни меня, ни себя, ни других.
Ведь так много решает случай…
Ты же лучше намного иных –
Восхищаюсь тобой…Послушай,
В жизни столько бывает побед;
Проиграть же бывает лучше,-
Но не факт и не даже ответ.
Слышишь ты, но не можешь услышать
То, что я тебе говорю.
Что ж, попробуй тогда подумать,
Хочешь, я снова тебе повторю.
Променяй меня на пустое,
Ведь оно бывает милей.
Надоест, найдешь другое.
Просто будь немного смелей.
Говорю с тобой ли, нет ли,
Может ты давно ушел.
Я такая, не знаю, простишь ли…
Зря наверно ты вовсе пришел.
Хотя есть ли что-нибудь лучше,
Пообщаться, не зная с кем,
Иль раскрыть перед кем-нибудь душу,
Рассказать, сколько в жизни проблем.
Он не знает тебя, но помнит:
Он не должен тебе ничего;
Скажешь много, но он не запомнит:
Это все - не проблемы его.
Променяй меня на пустое,
То пустое и есть может он.
Принцип в жизни – не что-то крутое -
Принцип есть и в любом простом.
Променяй меня на пустое,
Просто так, возьми, променяй.
Я не знаю пустое какое,
Только просьбочка: не забывай…