Настигнут музыкой

Лера Дворникова
Настигнут музыкой,
Врасплох захвачен…
Убежать…
Так запросто и без ножа –
Распорот до души
И сам себе – понятен вдруг
И скучен…
И вот оно….манит, (то большее,
чем понял о себе)
И отношение к тебе имеет…
И точно знаешь кто,
Но смутно чувствуешь -
Эмоции словам не поддаются
Их музыка вскрывает,
Будто вены…
И слезы собственные злят,
И делать что не знаешь…
Как будто «делать что» важнее,
Чем это… соприкосновенье…………
Реакция важней…..
И музыка пустым лишь звуком…
И душу так привычно, как куртку застегнуть?
Не думать….
Слышать …
Слушать