Без лишних слов

Каррика
Говорил. Обещал. Убеждал.
Научил. Разбудил. Рассказал.
Обнимал. Согревал. Оставлял.
Приходил. Целовал. Утешал.
Предавал. Объяснял. Умолял.
Плакал. Смеялся. Кричал.
Не ценил. Не сберег. Не сдержал.
Спрашивал. Не нашел. Потерял.