Закрой глаза и слушай

Камирра
.....................................Та ведь боль еще и болью не была
.....................................(с) Ю. Мориц


Едва прикрытым текстом – отвяжись.

А ты – рванулась прочь, не развязав,
но лишь прочнее затянув узлы.
Я помогу. Вернись назад – на жизнь.
На полчаса. На всхлип. Закрой глаза
и слушай сердце.

Не бывает злым
никто на свете.

Слабым и больным,
Обиженным, обманутым, слепым,
немым и одиноким – нет числа.

Не становись в их ряд, останься вне.
Пусть тень крыла, мелькнувшего в окне
На фоне осиянных облаков
Не будет тенью твоего крыла.

Поддастся узел. Просто и легко.
Что боль? Она и болью не была.