Женская гордость

Татьяна Назарчук
Я плачу у тебя на плече,
Оказывая тебе милость.
Слабой побыть позволив себе,
Чтобы сближенье свершилось.
А ты, не веря в счастье свое,
Меня отталкиваешь словами...
Такое вот наше житье-бытье,
И строим его мы сами.