Если ты вдруг ошибешься пойму

Людмила Панарина
Если ты вдруг ошибешься – пойму.
Если оступишься – я помогу.
Знаешь, что буду я рядом всегда.
Даже если случиться беда.


Так почему ты не можешь простить?
Знаешь ведь, что не могу без тебя в мире жить.
Мне ведь не нужен никто, ты пойми
Приехай, пожалуйста, и обними.


Скажи, что ты любишь, скучал без меня.
Скажи что любая беда не беда
Скажи что мы будем вместе всегда.
Скажи что меня никому не отдашь!