за тобой - на край света

Людмила Панарина
Если б ты знал, как тебя не хватает
Твоих сильных и ласковых рук.
Которые нежно всегда обнимают
И защищают от злобы вокруг.


Готова пойти за тобой на край света
Все время я жду, когда позвонишь.
Бога молю, чтоб другую не встретил
Знаю, что без тебя я умру.


Милый, прости меня, я умоляю.
В жизни моей без тебя смысла нет.
В разлуке с тобой я умираю.
Прошу тебя, в жизни и так много бед.