Отрывистое

Перезвон
Снова не дома. Вечер.
До боли знакома картина...
       Плечи...
       Стена...
       Паутина...
А завтра среда.
Рутина.
Заботы,
       дела...
Противно!

Алкоголь давно не спасает.
Сигареты не греют пальцы.
       Интернет...
       Переписка...
       Паршиво.
У друзей разговор - глянец.

И не пахнет жасмин. Обидно!
От асфальта тепло по коже.
       Лето.
       Пиво.
       Последние деньги...
Улыбаюсь, а в сердце ножик...