Тебе не нужны мы

Людмила Панарина
Можешь не знать или можешь не верить,
Что сына родного под сердцем ношу!
Быть может, тебе не нужны мы,
Ну что же, наверное, этого хочет Господь.

Ты только поверь лишь в одно, умоляю.
Тебя я люблю, для меня всех дороже
Единственный ты для меня на земле!
Я засыпаю и просыпаюсь с мечтами

Что всех нужнее мы будем тебе.
Ладно, ну что же, если тебе не нужны мы совсем.
Очень обидно и больно, но все же,
В жизни не может быть без потерь.

Ну а когда наш сыночек родится,
Он будет знать, что на свете есть ты.
Другого мужчины в доме не будет
Люблю тебя очень я просто. Прости!