Меняю любовь на ненависть

Светлана Печорская
Меняю любовь на ненависть,
"Подгоните" кто-нибудь!
Пелену с глаз снимите
И твёрдо, в заклятье "Его забудь!"

Меняю нежность на жёсткость,
От отчаянья зашлась на крик...
А что? Достойная сделка!
Хочу забыть каждый миг...

Хочу стать холодной, бесчувственной,
Пофигисткою слыть...
Хочу заморозить глупое сердце,
И душу до льда остудить.

Меняю радость жизни
На тишину и покой...
Меняю... Ну что?
Кто поменяется со мной?