Боль

Иван Медведь
Больно, тебя рядом нет,
Сколько терпеть еще лет,
Ты далеко, ну а я,
Просто вздыхаю любя.

Ты мне прислала письмо,
Оно ко мне не дошло,
Больно, не знаю ответ,
Будешь со мной, или нет.

Знаю, такая судьба,
Нас разлучила она,
Только забыть не легко,
Как было нам хорошо.

Ты мне приснишься во сне,
Стане теплее душе,
Возьму я за руку тебя,
И не отпущу никогда.

Жаль, это только лишь сон,
Днем испарится вновь он,
Я потеряю тебя,
До следующего сна.