Паралельные миры

Янис Попов
Так просто и легко
Тебе все кажется давно
Что у души есть крылья
Ты лети за ней
Нелепо и смешно
Незная для чего, закрыв глаза
Ты ищешь паралельные миры
Сплошное безумство,не смея вернуться
Из этой бесконечной тишины
И странное чувство,
Ведь нет пути обратно
Сквозь эти паралельные миры

И от земли до неба
Только взмах крыла
Поднимешь руки, исчезая навсегда
Я сожалею, я бескрылая душа
Я жду тебя, а ты лети
Сквозь эти паралельные миры
Ты от меня сегодня далеко
Но ближе нет на свете никого
И в памяти моей
Оставят яркие следы, мерцаньем звезд
Все те же паралельные миры...