Письмо

Иван Медведь
В этот вечер, снова я тебе пишу,
Я пишу тебе о том, что я люблю,
Ты меня не пожалеешь, не поймешь,
В порошок мою любовь ты перетрешь.

Напишу тебе о том, что я хочу,
Я хочу тебя обнять, мою мечту,
Но меня ты не согреешь ,лишь уйдешь,
Мое сердце ты бездушно разобьешь.

Я тебя не осуждаю, не виню,
Потому, что очень сильно я люблю,
Я во сне тебя увижу, улыбнусь,
И сильнее я опять в тебя влюблюсь.