Напиши письмо

Иван Медведь
Ветер пишет мне письмо,
Что любить тебя смешно,
Что не будешь ты со мной,
Когда я вернусь домой.

Далеко я от тебя,
Стала жизнь моя пуста,
Я служу своей стране,
На другой ,чужой земле.

Ты хоть строчку напиши,
Как живешь ты расскажи,
Я скучаю за тобой,
В голове лишь облик твой.

Напишу тебе письмо,
Может ты прочтешь его,
Может дашь ты свой ответ,
Или любишь ,или нет!!?