Мой... кто-то

Альбина Хайбуллина
Сидит на тротуаре мой кто-то
Играя соломинкой во рту
А я веду игру из самолётов
Не честную,не верную игру.

Идёт встречая воздух и улыбки
Красивых, беззаботливых девиц,
Мой кто-то,тот единственный с открытки
Средь незнакомых и знакомых лиц.

Бежит не допивая чашку кофе
Танцует в дискотеках и поёт.
Единственный ,неповторимый кто-то
Меня который обязательно найдёт.

Дата:3.06.2008