Напомни мне, чтоб я тебя забыла...

Надежда Былкова
Напомни мне, чтоб я тебя забыла,
Чтобы главу прошедших дней закрыла.
Вернётся жизнь в привычное ей русло,
Но станет без тебя немного тусклой...

Напомни мне, что без тебя я тоже
Жила и буду жить, хотя и кожей
К тебе я приросла за годы эти.
Зачем не вместе мы - кто нам ответит?

Напомни мне, что лучший доктор - время,
Не век нести воспоминаний бремя.
Из милости, сотрёт твой облик память,
Как соль в воде, обиды будут таять.

Напомни мне, что солнце светит ярко -
Тепло подарит, поцелует жарко.
И снова расцветут тюльпаны в мае,
И кто-то улыбнётся мне в трамвае...