Горькая черемуха, робкая невеста...

Стереть Прошлое
Горькая черемуха, робкая  невеста,
Дивным ароматом будоражишь кровь.
От воспоминаний никуда не деться,
По ночам мне снится прежняя любовь.

Быстрые минуты, карих глаз улыбка,
Локон под фатою, кольца, Мендельсон.
Но рука чужого на фигурке гибкой
Мне напоминает - это явь, не сон...

Пышные букеты, очередь венчаться,
От лампад коптящих слезы и печаль.
Взглядом от невесты мне не оторваться,
И и в тиши церковной хочется кричать...

Белая черемуха, робкая принцесса,
Кисти белоснежные пожалей, не рви.
Не губи признаньем не свою невесту,
Расскажи черемухе о своей любви...

По весне черемухе, наконец, признаюсь я,
Прикоснусь губами к ней нежно, чуть дыша.
И она ответит мне взаимопониманием,
Знаю, у деревьев тоже есть  душа.


Спасибо автору под ником "Колдун Я"
за предложенный снимок...