Про любовь

Янис Попов
Поседело сердце мое
А душа состарилась на тысячу лет
В голове моей туман
Ветер, ветер воет
Я от нелюбви твоей
Жизнь свою сломал напопалам
И теперь с любовью своей
В соре, снова в соре

Теперь узнал твое лицо
Ты где то рядом бродишь
Теперь я знаю, как назвать тебя..любовь
И мне не надо объяснять
И от меня обман не скроешь
Теперь я знаю, как назвать тебя..любовь

Разлетелись мысли мои
Заблудились снова в пустой голове
И на темном небе они
Звезды, светят звезды
Я от нелюбви твоей
Прочь к своей любви улетел
И тихонько плачет душа
Слезы, снова слезы