День рожденья-

Мальчик Влад
Всё это началось давным-давно,
Когда за партой мы одной сидели.
Тогда нам было всё равно,
Как звали нас и как на нас смотрели!

И вот на новогодней ёлке,
И на последнем в этой школе торжестве,
Почувствовал я взгляд твой долгий-долгий
И чувство странное проснулся во мне!

Была ты удивительно красива,
В тот день, в тот вечер и в тот час,
Вся ты сверкала и была неотразима,
И я тогда влюбился в первый раз!

Но годы быстротечные летели,
И чувство стало постепенно угасать,
И вот однажды в стужу и метели,
Мы познакомились и встретились опять!

Мир тесен, как сказал один поэт,
А может то судьба капризная балует,
Тебе уже исполнилось семнадцать лет,
Тебя уже возлюбленный целует!

Так радуйся, что человеку жизнь дана,
И проживи её ты как захочешь,
Она дана тебе всего одна
Обратно ты её уж не воротишь!

Сегодня я поздравить тебя рад,
С тем днём, когда друзей бывает много,
Ведь в этот день семнадцать лет назад,
Ты родилась под знаком козерога!

Я многого хотел бы пожелать,
Но мне бумаги б не хватило.
И многое хотел бы я сказать...
Со всеми это всё когда-то было!

И пусть же не угаснет никогда,
Звезда твоя на ясном небосводе
Живи и радуйся всегда,
Ведь ты одна такая в своём роде!

Такой как ты на свете нет!
И я скажу, об этом не тая,
Пускай всегда цветёт любви букет,
Любимая, хорошая моя!

       27.12.91г.