***

Иван Медведь
Не уходи, побудь еще со мной,
Давно не видел нежный облик твой,
Живем с тобою в разных городах,
И вижу я тебя лишь только в снах.

Ты подожди ,не говори пока,
Я знаю ты не хочешь расставаться,
Давай побудем вместе до утра,
Гулять всю ночь и встречей наслаждаться