Гулки шаги, но легки...

Ольга Ио
Понадгрызаны вены, распахнута дверь,
Вытекает отрада в небытие,
Заворочался дикий голодный зверь,
Ощутив окровавленное копье.

Выполз шатко...призывно в глаза глядел,
Обдавая смрадом из пасти веков.
ГУлки шаги в пути за предел,
Но легкИ шаги в пути без оков.