Я люблю тебя

Наталья Стриженко
Мерцает луч в пьянящем запахе духов,
Вдыхаю сладостный кофейный аромат...
И близость губ, и ожиданье нежных слов,
И щеки от влюбленности горят.

Уютные кафе в седых домах,
Багряно-красный обжигающий закат,
И в бликах света на пестреющих холмах
Я на себе ловлю твой нежный взгляд.

В твоих объятьях ускользаю в небеса
И таю как снежинка на губах.
Я как и в детстве верю в чудеса,
Тону небрежно в сладостных мечтах.

В огнях свечей меня целуешь ты любя,
И я от счастья разбиваюсь в легкий прах,
И я читаю "Я люблю тебя."
В твоих красивых голубых глазах.