Сама я выбирала тех

Кладиева Алёна
Сама я выбирала тех,
Кто мне страдания доставит.
Такая участь поэтов всех.
На грани жизни – рифму славить.

Но, ты переступил черту,
Дозволенного мною риска.
Меня вознёс на высоту,
Сам опустился слишком низко…