Ветер для Тебя

Куми Ассани
Я ветер в рубашке свободы,
мне джинсы порвал Арарат.
За жизни короткие годы
убедился, что точно я рад
всему, что со мной происходит:
неважно в минус иль в плюс -
главное, меня снова находит
успех с удачей на вкус.

Я ветер в "кедах от Счастья",
фаворит в играх с судьбой -
ведь все карты моей только масти,
и я доволен собой.

Я ветер, но представьте, я в сети
смог угодить невзначай.
Но самое страшное: эти
капканы мне только в кайф,
ведь с ними я до предела
(и выше него) опьянён
вдохновеньем, что сердце задело,
и с ним свет уюта включён!

Я ветер с рюкзаком эйфории,
я пью эту жизнь до конца!
Но, чтобы ни говорили,
я весь лишь для Тебя!

Посвящается Р.