Взял на себя ты роль судьи

Кладиева Алёна
Взял на себя ты роль судьи.
Мне вынес приговор.
Забраковал мои стихи,
Жизнь, ставя мне в укор.

Чтоб я петь песен не могла,
А выла ночь и день…
Чтобы улыбка не цвела,
И облик был, как тень.

Назвал карандашом меня,
Без стержня, - пустотой…
Из дома – прочь, день ото дня,
Грохочет голос твой.

Ты прав, без стержня я совсем,
Лишь потому, что ты –
Мой стержень! Но сломался весь,
До самой пустоты.