Радость разлуки...

Лектор
Переживать не буду
- Только радоваться и смеяться
Как клёво!!
Уезжаешь ты!
Прекрасно одному мне оставаться!
Весь мир как на ладони
- Как снял варежки!

Сначала я планировал грустить..
Лицо поморщил так и эдак
Представил паровозный дым в дали
И взмахами платочек напоследок
Три четверти от тяготы разлуки
Чугунной балкою на сердце вроде надо
И повернуться к далям по команде
И медленно домой брести..

Да на фиг надо!!! Если б кто другой..
Оно бы так всё и случилось!
Но для тебя я вроде "дорогой"
А ты мне вроде как "любимая"

Поэтому я рад, что расстаюсь с тобой
Я рад и знаю, что увижу снова
Ты отдохнёшь от шума городского
И будешь слышать лишь лесной прибой...

Сам факт разлуки – это ерунда
Разлука – отрицанье встречи
А под луной ничто не вечно ж, да?
А значит расставание – не вечно!