Свадьба

Наталья Стриженко
Белое платье на хрупкое тело надела,
Нежные губы накрасила красным несмело,
Скрыла испуганный взгляд под прозрачной фатой,
Скоро совсем будет встреча с давней мечтой -

Белое платье, в хрустальных бокалах вино,
Свадьба твоя, ты об этом мечтала давно.
Кольца на пальцы наденете вы с женихом,
Росписи в Загсе станут последним штрихом...

Ты улыбнешься - вы теперь муж и жена.
Пьете за счастье свое из бокалов до дна.
И поцелуем скрепите вы узы свои.
Гости желают вам счастья, удачи, любви!

Кружитесь в вальсе, и смотрите нежно в глаза.
А по щеке покатилась от счастья слеза.
Знаешь, мечта станет явью вот-вот -
Твой самый лучший тебя сейчас в жены возьмет.

В жарких объятьях его проведешь эту ночь.
Вскоре родишь ему сына, а, может быть, дочь?
Близятся счастья минуты, и рады вы оба -
Будете жить душа в душу вы вместе до гроба.

Скоро польются вино, поздравленья рекой,
А в вашем доме наступит успех и покой.
Будут всю ночь музыканты на свадьбе играть,
Будут все гости вашу любовь прославлять.