Призыв самой себе

Елена Маркеева
 Как глупо оставаться
       В тени,
       в тени,
       в тени!
Как хочется внезапной
       Любви,
       любви,
       любви!
Пусть много провокаций
       В судьбе,
       в судьбе,
       в судьбе.
Не стоит сомневаться
       В себе,
       в себе,
       в себе.
Д олги и обещанья
       Нести,
       нести,
       нести,
Как хочется подняться
       Расти,
       расти,
       расти.
Придется постараться,
       Друзья,
       друзья,
       друзья!
От жизни отрекаться
       Нельзя,
       нельзя,
       нельзя.
Невидимые сети
       Порви,
       порви,
       порви.
Достаточно на свете
       ЛЮБВИ,
       ЛЮБВИ,
       ЛЮБВИ!
 2004 г.