Перерезать пуповину...

Катерина Михайловна Петрова
Время не поймать на удочку,
И любовь собой не написать...
Мне бы хоть одну секундочку,
Чтоб картину нашу подписать...

Стать двадцать пятым кадром для тебя -
Иллюзия затворности и смеха...
Не склеить порванную пленку ПВА
И у меня в кармане лишь прореха...

...Заштопать можно,
                швы на нет свести,
Вооружившись новою картиной...
   Меня к себе опять вести,
          И
             перерезать эту пуповину...