Последний шанс...

Ирина Белозерцева
На
"Не запирай меня на ключ"
Макс Трапицин

Не запирай меня на ключ,
Я словно ёж в туман уйду...
Но сто путей к тебе найду
средь облаков и горных круч!

Там, на горе, аэроплан...
Давай взлетим мы к небесам?
Ну, как тебе безумный план?
Романтик я... Придумал сам.

Какая прелесть! Я - закрыт!
Разбит, подавлен, душем смыт!
И я тобой по горло сыт!

В окно я выпорхну сейчас...
Не нужен мне последний шанс, -
Пойду играть я... в преферанс!